23-27-ое июля, фестиваль «Kustom Groove Bike 2014» | R.A.S.T.A.BIKE
Бобры - Гимн Растабайк

23-27-ое июля, фестиваль «Kustom Groove Bike 2014»

Спешите узнать о новом K.G.B.


и внимательно следите за свежими новостями касательно фестиваля на нашем форуме 

 

Мы приглашаем любителей кастом культуры и владельцев необычных самодельных велосипедов принять участие в специализированном десятом велофестивале «Kustom Groove Bike  2014», который

пройдет с 23-го по 27-ое июля в Москве.

 

Наш фестиваль в честь своего десятилетия меняет концепцию и формат проведения. Давайте улыбнемся друг другу по-новому)

Цель – объединить всех Кастомайзеров с помощью игры и сделать акцент на общении, подчеркнуть активность, важность и уникальность каждого участника. При этом, естественно, сохраняется суть фестиваля - кастом конкурс. Ведь именно благодаря мастерам, ежегодно создающим новые удивительные велосипеды, наш фестиваль продолжает существовать.

Основная идея «K.G.B. 2014» заключается в том, что главным победителем станет не просто автор лучшего самодельного велосипеда, сделанного в недавнем времени и не принимавшего участия в предыдущих K.G.B., отныне победителем становится тот участник фестиваля, который докажет большинству, что именно он заслуживает корону и титул Кастом Короля, а также получит одобрение от всех собравшихся на фестивале. Титул Короля дается как выражение общего признания Кастомайзеров. Впервые в истории Российского кастом движения появится Первый переходящий приз в виде короны. Король будет обладать Кастом короной целый год до следующего фестиваля, а звание Короля Кастомайзинга K.G.B. 2014 сохранится за ним навечно. И с каждым годом в единой династии Кастомайзеров будет прибавляться по новому Королю.

 

Главными козырями, определяющими и выявляющими самых активных участников, станут специально изготовленные карты с изображением Короны. Ежедневно организаторы фестиваля будут разыгрывать их среди участников, награждая за победы в различных конкурсах. Помимо этого каждый участник фестиваля, попавший на общую раздачу колоды в начале дня, сможет вручить ее самому достойному на свой взгляд Королю дня уходящего. Участник, набравший максимальное количество Корон, в конце всего фестиваля становится финалистом и реальным претендентом на Корону.

 

Способы зарабатывания карт:

-       вы приехали из другого города – сразу получаете одну карту

-       вы победили в гонках драг рейс  - получаете от трех до одной карты в зависимости от призового места

-       вы доехали до финишной прямой speed круиза в первой колонне – получаете одну карту

-       вы стали победителем кастом конвенции - получаете от трех до одной карт

-       вы приехали на пляжный круиз и водную битву с пушкой -  получаете одну карту

-       организаторы отметили вас за активность на круизе или пит-стопе - получаете одну карту

-       вы сопровождали весь день круиз с музыкальной установкой -получаете одну карту

-       вам отдает свою карту другой участник, выражая свою симпатию и признание

 

 

Kustom Kingdom

 

Иногородние и иноземные потенциальные Короли и Королевы Кастома на время фестиваля приглашаются к проживанию в суровом московском королевстве, расположенном неподалеку от дружественного Чоппер Дома. Условия спартанские, встречают там по одежке, а провожают по уму.

 

Королевские Будни и Праздники

 

Итак, начнем с места и времени нашей первой торжественной встречи.

Кастомайзеры всех городов увидятся Двадцать Третьего Июля после заката и неспешно отправятся в праздничный ночной круиз-маскарад. Тема маскарада этой короткой московской ночи - таинственный неологизм «Эпогея». Каждый трактует это понятие по-своему, выражая свое видение с помощью костюма и аксессуаров.

Мы назначаем Вам встречу в центральном Парке культуры и отдыха столицы у фонтана напротив главных ворот.

Ноктюрновые безудержные катания мы разнообразим суровым Speed круизом для самых стойких. Завершится действие на пленэре у открытой воды в самом гостеприимном районе Москвы - «Строгино». Двадцать третье плавно и незаметно для нас перейдет в Двадцать четвертое июля. И тогда мы разобьем лагерь на живописном пляже, искупаемся и подремлем. Отдохнув и набравшись сил, проведем рыцарский турнир среди кастомайзеров. В качестве оружия разрешается использовать водные пистоли всех калибров. По окончанию турнира ожидается фуршет, а затем кастомайзеры разъедутся по своим временным пристанищам, для того чтобы на следующий день встретиться вновь.

Двадцать пятого июля пройдут Королевские скачки - «Drag Race» среди достойных владельцев чопперов. А после шумной толпой поедем кататься по московским извилистым уличкам.

Двадцать шестого июля состоится долгожданный королевский бал – Кастом конвенция K.G.B., куда мы имеем честь пригласить всех авторов и мастеров новых и неповторимых самодельных велосипедов. Парадная форма одежды приветствуется. Всем миром определим Первого из Кастом-династии, проведем коронацию самого яркого кастомайзера настоящего года и устроим широкие гуляния.

Двадцать седьмое июля – непростой день. Мы круизим в едином порыве и, увы, прощаемся до зимы.

Пять летних королевских дней для всех нас пролетят незаметно, но запомнятся надолго. One Love Kustom Love)

 

 

Расписание по дням:

 

23 июля (среда) – Королевская Ночь

Старт: в 22:00

Место встречи: парк Горького

Круиз-маскарад, speed cruise

Финиш – пляж в Строгино

 

24 июля (четверг) – Королевский пляж

Старт: с рассвета

Место встречи: Строгино

Водная Битва, Битва в картошку и другие пляжные забавы, BBQ Party

Круиз в 17:00

 

25 июля (пятница) – Королевские скачки

Старт: 16:00

Место встречи: парк Горького

гонки Drag Race

 

26 июля (суббота) – Кастом бал

Старт: 14:00

Место проведения: Лужники

Кастом конвенция в рамках фестиваля Moscow City Games,

Вечерняя Коронация в секретном месте

 

27 июля (воскресенье) – Виват Королю!

Прощальный круиз в сторону вокзалов, обнимашки


Следите за свежими новостями касательно фестиваля на нашем форуме