Бобры - Гимн Растабайк

2-4 ноября, Hell on Wheels, Барселона

Уже третий год подряд в конце октября/начале ноября в Барселону съезжаются кастомайзеры со всего света, для того чтобы всласть покататься на необычных велосипедах по набережным и затейливым улочкам гостеприимного прекрасного города.

Барселонская кастом культура славится своими эксклюзивными авторскими трайками, неоднократно побеждавшими на международных велоконвенциях. Развитию такого нестандартного направления велоконструкторской мысли способствуют широкие велодорожки, обрамленные пальмами и пролегающие через весь город. Город как будто создан для катания на велосипедах!

В этом году организатор слета известный кастомайзер Мейк Бриттан обещает не просто интересные веломаршруты и угарные вечеринки в перерывах между круизами, но и невиданное раньше огненное кастом-шоу, суть которого пока держится в секрете.

Наш клуб дважды принимал участие в слете Hell on Wheels, поэтому говорим со знанием дела: это самый лучший способ встретить ноябрь) Если вы хотите увидеть город изнутри, выхватить несколько теплых дней у моря и отпраздновать Helloween в компании самых ярких фриков Европы, хватайте свои кастомы и летите туда!

Это послание Мейка) организатора велослета в Барселоне)
Если коротенько, то он нашел место для проживания)): http://www.garroferpark.com/
Для участников Hell on Wheels двадцатипроцентная скидка, просто при резервировании надо пометить, что вы не просто так отдыхать, а кастомить и тусовать с Hell on Wheels, связывайтесь с человеком по имени Яго, он в курсе движения)
Желаем всем офигенного времяпрепровождения в городе свободы и молодежи)

mike.brittan.5@facebook.com   контакт Меййка Бриттана

событие в фейсбуке