Бобры - Гимн Растабайк

Велолодка: транспортное средство двойного назначения

Велолодка Bike Boat позволяет пользователю использовать ее и как велосипед, и как плавучее средство. Велолодка объединяет в себе возможность выполнять приятные активные упражнения при езде на велосипеде и расслабленное плавание на лодке. Причем это изобретение позволяет вам переходить от велосипеда к лодке без изменения транспортного средства и без выброса вредоносных веществ в атмосферу.

Цельный корпус этого интересного изобретения сделан из стекловолокна, оборудование и цепь произведены из нержавеющей стали, и все это схвачено алюминиевой рамой. Использованные материалы обеспечивают достаточно малый общий вес конструкции, который составляет всего чуть более 27 кг (60 фунтов).

велосипед

лодка

Эта лодка с педалями имеет два колеса по бокам и одно сзади. Пресс-масленки на всех областях с высокой степенью трения призваны обеспечивать безопасность и долговечность использования велолодки.

Металлическая рама велосипеда легко может быть поднята с плавающего корпуса на тот случай, если пользователь захочет просто прокатиться по суше. Трехколесный велосипед оборудован парными передними дисковыми тормозами и легкими алюминиевыми колесными дисками. Рама имеет порошковое покрытие с большим выбором цветовых решений.

плавсредство

трехколесный велосипед

Также в комплект включены два легких весла, чтобы можно было насладиться прогулкой вокруг озера. Помимо этого в лодке имеются два водонепроницаемых отсека для хранения небольших вещей.

К сожалению, концепт велолодки Bike Boat в настоящее время представлен лишь двумя прототипами, которые находятся в стадии тестирования. Но в ближайшем будущем создатели обещают уже озвучить стоимость и начать принимать предварительные заявки на покупку. Так что торопитесь, очередь за этим чудо-транспортом может оказаться очень длинной.

материал взят с сайта www.fainaidea.com